суббота, 21 мая 2016 г.

Составляем базовый гардероб



Базовый гардероб представляет собой основу, с помощью которой можно создать любой образ. Благодаря нему, имея не так уж много вещей, вы будете производить впечатление хорошо одетой женщины. Ценность базовых вещей состоит в том, что они подходят практически ко всему и с их помощью можно создавать множество разнообразных комплектов.

Есть и секрет, без которого не обойтись. Но о нем я расскажу в конце.



Юбки

Лучший фасон юбки – это карандаш, как мы видим ниже. Оптимальная длина – до середины колен или чуть ниже. Молодые женщины могут носить юбку и выше колен, но ненамного (не до середины бедра).

Такую юбку можно надеть в офис, на деловые переговоры. А если дополнить ее кружевным топом и нарядными туфлями, можно отправиться в театр или ресторан. Скомбинировав ее с деловым пиджаком и строгой блузкой, вы получите подходящий наряд для посещения официальных органов, например, банка, налоговой инспекции и т.п.




Суперэлегантная юбка песочного цвета, очень модного в этом сезоне. Ее можно носить практически с любой блузкой, водолазкой, топом, джемпером, блейзером и т.д. Главное, чтобы она была хорошо подобрана по цвету. А как удачно она подчеркивает фигуру!




Для базовой юбки также подойдет фасон трапеция или в складку.

Брюки

Для базовых вещей оптимальными являются классические фасоны. Такие модели всегда выглядят представительно.

Элегантные длинные брюки прямого покроя. Потрясающе удлиняют ноги и стройнят фигуру. Их можно надевать с любой блузкой, топом, джемпером, водолазкой, пиджаком. Можно создать любой образ – деловой, повседневный, официальный, вечерний. Все зависит от дополнений.




Еще одно удачное вложение – серые или бежевые брюки. Тоже подходят к большинству вещей.

Обратите внимание на благородный оттенок этих брюк. Их цвет нейтральный, но изысканный. Именно к этому надо стремиться, покупая базовые вещи.




Блузки

Блузки-рубашки отлично походят к юбкам, брюкам, джинсам, пиджакам. Лучшие цвета: белый, кремовый, жемчужно-серый, бледно-голубой.

Ниже показана блузка со спортивными элементами: карманами с клапанами и погончиками.




А это блузка с треугольным вырезом. В сочетании с рубашечным воротником выглядит привлекательно и женственно.




Водолазки, джемперы

В базовом гардеробе полезно иметь как минимум пару водолазок. Важное замечание: покупая ее, обращайте внимание на качество, чтобы она была мягкой, приятной к телу. Тогда вы будете носить ее с удовольствием.

Лучшие цвета: белый, кремовый, светло-серый, бледно-голубой, разбеленный розовый и т.п. Черная водолазка тоже пригодится.


 


Наряду с водолазками, в базовом гардеробе хорошо работают тонкие джемперы с круглым или треугольным вырезом.




Джинсы

Очень нужная вещь – джинсы. Они позволяют смягчить образ, сделать его менее строгим. Важное замечание: джинсы для базового гардероба должны быть гладкокрашеными. Цвета: синий, голубой, белый. Никаких разводов и прорех. Здесь нужен спокойный классический фасон. Главное для базовых джинсов – идеальная посадка на фигуре, чтобы они сидели, как влитые. Тогда они будут работать на все 100%.

  

Платья

Нелишним будет маленькое черное платье. Оно способно решить большинство проблем с выходным нарядом. Его можно надеть куда угодно, все зависит от дополнений.



Блейзеры

Необходимая позиция базового гардероба – блейзер. Для зимы и осени он может быть темным: черным, темно-синим, серым, графитовым, приглушенно коричневым, а также в тонкую нитяную полоску.

Для весны и лета хорошо подойдет светлый блейзер: белый (лучший вариант), кремовый, песочный и т. д. Главное, чтобы фасон блейзера – прилегание, длина,
воротник – был комплиментарным для вашей фигуры.

 

Дополнения, украшения Наконец, самое важное. Базовый гардероб немыслим без дополнений. Без них образ может стать чрезмерно строгим, скучным. Поэтому аксессуары – это наше все! Платки, шарфы, ремни, интересные украшения… Комплектуйте «приправы», которые придадут вам индивидуальность, сделают ваш образ модным и стильным.

Базовый гардероб позволяет выглядеть представительно и дорого, не тратя на это слишком много денег. Такие вещи можно носить долго (они почти не выходят из моды), поэтому старайтесь покупать их как можно лучшего качества.
link

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...